• Breaking News

  Pengurus Musholla Nurul Gelar Maulid Nabi

  DUMAI - Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, RT.06 Kecamatan Dumai Selatan Kelurahan Bukit Timah menggelar Safari Dakwah, di Musholla Nurul Iman 8/10/2022.

  Kegiatan ini dihadiri oleh RT 06, yang di wakili Dahlan, Ketua Musholla Nurul Iman Imsar.s  Remaja Remaji Musholla Nurul iman serta Masyarakat RT 06, Kampung Perjuangan.

  Kegiatan diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh Qori/Qoriah, Oyon dan Sarah dilanjutkan dengan tausyiah oleh ustadz Alinafiah Hasibuan  yang dalam tausyiahnya mengajak seluruh tamu dan undangan untuk melakukan beberapa amalan yang sangat penting dalam meraih surga Allah SWT, diantaranya ialah mendirikan sholat lima waktu, selalu berbuat baik, bersedekah, menjaga diri dari perbuatan maksiat, memperbanyak amal jariyah, serta selalu Istiqomah. 

  Ketua Musholla Nurul Iman Imsar.s berharap, kegiatan serupa akan terus Terlaksana setiap tahunnya secara reguler di Musholla Nurul Iman.

  Saya juga mengucapkan ribuan terimakasih pada Remaja Remaji Musholla Nurul iman serta Masyarakat yang ikut bertungkus lumus dalam Pelaksanaan Kegiatan Maulid Nabi ini, Ucap Imsar.s.


  Pewarta: Herman

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad