• Breaking News

  Sertijab Kasubag Pembinaan di Kantor Kejaksaan Negeri Dumai


  DUMAI - Pelaksanaan Sertijab berlangsung hikmat di Kantor Kejaksaan Negeri Kota Dumai," Jalan Jendral  Sudirman Kelurahan  Bintan Kecamatan Dumai Kota. 9/3/2022.

  Serah terima jabatan Kepala Sub Bagian (Kasubag) Pembinaan dari  Dasmer N. Saragih, SH., MH kepada Dasril, SH., MHum.

  "Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari Ekky Riski Asril, SH., MH kepada  Herlina Samosir, S., MH," sekaligus pelantikan Eselon V Kaur Kepegawaian dan PNBP pada Sub Bagian Pembinaan, Bapak Herianto Lubis, S.AP.

  Dasmer N. Saragih, SH., MH mendapat promosi sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus pada Kejaksaan Negeri Bukit Tinggi Sementara Ekky Riski Asril, SH., MH sebagai Kepala Seksi Tata Usaha Negara pada Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan (Sumsel).

  Dalam kata sambutannya Kepala Kejaksaan Negeri Dumai  Khairul Anwar menyampaikan kepada Pejabat yang barudi lantik,  agar dapat menyesuaikan diri dan melaksanakan tugas dengan baik.

  Kepada Pejabat yang lama, Beliau mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Kejaksaan Negeri Dumai.

   Sertijab yang berlangsung, di hadiri oleh seluruh Pegawai Kejaksaan serta Tenaga Honorer Kejaksaan Negeri Kota Dumai dan dilaksanakan dengan tertib Serta menerapkan protokol kesehatan.  Pewarta: Herman

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad