• Breaking News

  Walikota dan Kadin Dumai Serahkan Bantu Regulator dan Tabung Oksigen Ke RSUD Dumai

   


  DUMAI - Walikota Dumai H.Paisal dan Ketua KADIN Dumai Serahkan Regulator sebanyak 10 dan 30 Tabung Oksigen Ke RSUD Dumai, pada Selasa 14 September 2021.

  Regulator dan Tabung Oksigen ini merupakan bantuan dari KADIN Dumai guna membantu RSUD Dumai dalam hal penanganan pasien Covid-19 yang kini silih berganti dirawat di RSUD Dumai.

  Dalam penyerahan bantuan Regulator dan Tabung Oksigen ini, turut hadir Pengurus KADIN Provinsi Riau. 

  Bantuan Regulator dan Tabung Oksigen ini juga merupakan momen HUT Kadin Ke 53 Tahun, yang mana KADIN Dumai turut berperan dalam persoalan penanganan Covid-19.

  Walikota Dumai H.Paisal mengucapkan terimakasih kepada KADIN Dumai yang dipimpin Zulfan Ismaini beserta jajarannya, yang mana KADIN Dumai turut peduli dalam persoalan pandemi Covid-19 di Kota Dumai. Yang mana saat ini RSUD Dumai masih terus merawat masyarakat yang terpapar covid-19.

  Ketua KADIN Dumai Zulfan Ismaini mengatakan, bahwa penyerahan bantuan Regulator sebanyak 10 dan 30 Tabung Oksigen Ke RSUD Dumai ini, merupakan kepedulian KADIN Dumai dalam hal penanganan Covid-19 di RSUD Dumai.

  Yang mana, saat ini RSUD Dumai terus tak henti-hentinya merawat masyarakat yang terpapar Covid-19. Sehingga RSUD Dumai tak perlu khawatir lagi akan kekurangan oksigen. 

  Disaat itu, Dirut RSUD Dumai dr.Ridho mengucapkan terimakasih atas perhatian KADIN Dumai dan KADIN Provinsi Riau, yang mana dengan bantuan Oksigen dari KADIN Dumai, tentunya RSUD Dumai tidak lagi merasa khawatir akan kekurangan oksigen dalam penanganan pasien Covid-19 dan menjadi nafas baru RSUD Dumai.

  Saat ini RSUD Dumai masih merawat pasien yang terpapar Covid-19 sebanyak 20 orang. Dan juga dr.Ridho mengucapkan terimakasih kepada Walikota Dumai H.Paisal, yang telah mendukung penuh RSUD Dumai dalam segala hal, sehingga tingkat pelayanan RSUD Dumai kini mampu mengoptimalkan baik pelayanan dan hal lainnya.  Pewarta : Budi

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad