• Breaking News

  Koramil 03/Sungai Sembilan Kodim 0320/Dumai Gelar Vaksinasi


  DUMAI - Kodim 0320/Dumai melalui jajarannya yaitu Koramil 03/Sungai sembilan yang terletak di jalan M.Soleh  Kelurahan Basilam baru Kecamatan Sungai sembilan Kota Dumai Laksanakan Vaksinasi pada Selasa 8/9/21.

  Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Danramil 03/Sungai sembilan Kapten Hendra pada pukul 09 00 Wib.

  Pada kesempatan ini, Danramil 03/Sungai sembilan. menjelaskan bahwa, kegiatan Vaksinasi ini untuk meningkatkan Imunitas serta memutus Mata rantai penyebaran Covid 19  yang masih merebak serta untuk menekan angka kematian.

  Tim medis yang di terjunkan ke Koramil 03/Sungai sembilan sebanyak Tujuh (7) orang yang di Ketuai oleh dokter Anissa Risky.

  Masyarakat yang hadir cukup ramai menunggu giliran di panggil untuk di Vaksin, tentunya dengan prokes yang telah di tentukan.

  Tercatat sebanyak Enam puluh lima (65) orang sudah mendaftarkan diri  sarana yang telah di persiapkan Koramil 03 l/Sungai sembilan sangat mendukung dan nyaman buat Masyarakat yang mengantri.

  Kami senang sekali dengan diadakan nya Vaksin gratis oleh Koramil 03 ini bang ucap salah seorang Warga pada awak media, di samping menjaga ketahanan tubuh, kita tak perlu jauh jauh untuk melakukan Vaksin.

  Harapan kami, Koramil 03/Sungai sembilan ini tetap memperhatikan apalagi tentang kesehatan Warganya dan Mudah mudahan Ada Vaksin berikutnya,sehingga Warga yang belum mendapatkan Vaksinasi bisa menyusul.

  Vaksinasi yang di lakukan di Koramil 03/Sungai sembilan dari pukul 09 00 Wib Hingga pukul 14 33 Wib berjalanan aman dan tertib.


  Pewarta : Herman

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad